KINESIO美肌瑜伽


打造夢幻仙女肌.
「KINESIO 美肌瑜伽」 源自「KINESIOTHERAPY 肌理運動療法」,能優化肌膚線條,提升活氧循環,帶動均衡健康。

面部肌肉每天有多達15,000次的微動,久而久之會促使細紋的生成,破壞平滑的肌膚紋理。Darphin以原創的Kinesio美肌瑜珈配合高效花植配方,煥醒肌膚年輕光采。

活氧微循環

以精華液搭配獨創按摩手技,啟動血液循環,喚醒肌膚活力。美肌瑜珈同時能夠幫助消除水腫,提高肌膚含氧量,讓保養成分瞬間滲透至肌底。
 

掌心相應


先繃緊掌心,勻開。按壓臉頰、太陽穴、額頭,再回到臉頰,最後是頸部。

手指愛心輕捏


以拇指和食指形成手指愛心,輕捏臉頰、太陽穴、額頭,再回到臉頰,然後是頸部。

十指連彈


以雙手手指,優雅細緻得從額頭向下輕彈,直到頸部。

滋養淨化

使用芳香精露按摩,藉由溫柔按摩淋巴循環機制,能有效改善肌膚浮腫。它不像血液循環,本身不具有幫浦能啟動。透過獨家的按摩手技,能代謝膚內藏的壞分子。

滑翔按壓


以雙手掌心,滑向雙耳邊,再向下輕滑至頸部的淋巴結。

舒緩輕壓


彎曲指節,分3部位,輕壓舒緩額頭,接著舒緩按壓雙頰,最後向下滑按,至頸部的淋巴結,然後按壓啟動。

心心引流


以指尖沿著臉龐輪廓引流,向下滑至頸部,然後按壓啟動。

核心拉提

面部肌肉每天多達15,000次的微動,促使細紋的生成與累積。肌底舒壓美肌瑜珈配合面霜使用,有助放鬆賦活,打造柔滑豐盈的肌膚。
 

輕捏笑肌


利用拇指及彎曲食指,提捏微笑肌。

放鬆眉心


雙手食指指尖交替在眉心畫「S」字,放鬆及紓緩壓力。

掌根拉提線條


利用手掌底部把雙頰肌肉向上推至顴骨,按壓後沿頸部一直按摩至連接頭部和肩部的斜方肌。

全方位抗老

以抗老乳霜,搭配獨特抗老按摩手技,拉提臉龐下半部,煥發青春飽滿活力,勾勒年輕輪廓。

瘦臉拉提


以食指和中指的彎曲指節,沿著下巴線條,拉提出立體輪廓。

V臉彈拉


以拇指輕彈臉頰,動作輕快向上彈。

塑顏拉提


猶如專業美容師般,將手臂繞過頭部,用所有手指輕抓臉頰肌肉,並輕柔肌膚,並在另一邊重複此技。

亮眼賦活

明眸賦活美肌瑜珈配合眼霜能滋養眼周及消除浮腫,令眼周整體更亮澤,重喚亮大明眸。

輕揉眉骨


拇指和食指合力並用,輕捏眉上肌膚,緩緩向外拉伸肌肉線條,舒展每次生氣皺眉累積的壓力。

V字導潤


食指和中指比成V字形,微幅張開,並將眼霜延展推開,在眼周形成滋潤保護圈。

舒撫眼尾


手臂從上方繞過來,用雙手指尖微微施力,搭配眼霜以「熨平」魚尾紋手法,反邊進行同動作。

品牌故事


透過以下連結了解更多Darphin資訊